Technical rule
[CURRENT]
BVL L 57.10.10-1(EG)
BVL L 57.10.10-1(EG)
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ameisensäure, Formiaten und anderen oxydierbaren Verunreinigungen in Essigsäure (E260), Kaliumacetat (261), Natriumdiacetat (E262) und Calciumacetat (E263) - Anhang II, Methode 2 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/7 vom 10.09.81)
Title (German)
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ameisensäure, Formiaten und anderen oxydierbaren Verunreinigungen in Essigsäure (E260), Kaliumacetat (261), Natriumdiacetat (E262) und Calciumacetat (E263) - Anhang II, Methode 2 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/7 vom 10.09.81)