NA 057
DIN Standards Committee Food and Agricultural Products
DIN EN ISO 661 ???din.label.webdb.content.articleState.CURRENT??? ???din.label.webdb.content.norm.quotedBy.title???
???din.label.webdb.content.norm.docNr??? | ???din.label.webdb.content.issue??? | ???din.label.webdb.content.norm.title??? |
---|---|---|
BVL L 13.00-7 | 2007-04 | Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Vorbereitung der Untersuchungsprobe (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 661, Ausgabe November 2005) ???din.label.webdb.content.norm.more??? |
DIN EN ISO 661 Berichtigung 1 | 2007-02 | Animal and vegetable fats and oils - Preparation of test sample (ISO 661:2003); German version EN ISO 661:2005, Corrigenda to DIN EN ISO 661:2005-11; German version EN ISO 661:2005/AC:2006 ???din.label.webdb.content.norm.more??? |
DIN EN ISO 13884 | 2005-11 | Animal and vegetable fats and oils - Determination of isolated trans isomers by infrared spectrometry (ISO 13884:2003); German version EN ISO 13884:2005 ???din.label.webdb.content.norm.more??? |
DIN EN ISO 16035 | 2005-11 | Animal and vegetable fats and oils - Determination of low-boiling halogenated hydrocarbons in edible oils (ISO 16035:2003); German version EN ISO 16035:2005 ???din.label.webdb.content.norm.more??? |
BVL L 13.00-29 | 2008-06 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Zusammensetzung von Fettsäuren in der 2-Stellung von Triglyceridmolekülen in tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6800, Ausgabe März 1998) ???din.label.webdb.content.norm.more??? |
BVL L 13.00-32 | 2008-06 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Sedimentgehaltes in tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen - Zentrifugenverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 15301, Ausgabe Januar 2002, einschließlich der Berichtigung Ber 1:2007-9) ???din.label.webdb.content.norm.more??? |
BVL L 13.00-35 | 2008-06 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Monoacylglycerinen, Diacylglycerinen, Triacylglycerinen und Glycerin in tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen durch Hochleistungs-Größenausschluss-Chromatographie (HPSEC) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 18395, Ausgabe Oktober 2007) ???din.label.webdb.content.norm.more??? |
BVL L 13.00-36 | 2008-06 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von sichtbarem Bodensatz in rohen, tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 19219, Ausgabe Februar 2004) ???din.label.webdb.content.norm.more??? |
BVL L 13.04-1 | 2006-12 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von niedrig siedenden halogenierten Kohlenwasserstoffen in Speiseölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 16035, Ausgabe November 2005) ???din.label.webdb.content.norm.more??? |
BVL L 13.04-4 | 2010-01 | Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Identifizierung einer flüchtigen organischen Verunreinigung in Speiseölen mittels GC/MS (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 15303, Ausgabe Februar 2009) ???din.label.webdb.content.norm.more??? |