NA 176
DIN Standards Committee Health Technologies
DIN 58946-2 [Withdrawn] referenced in following documents:
Document number | Edition | Title |
---|---|---|
Document number DIN 38412-33 | Edition 1991-03 | Title German standard methods for the examination of water, waste water and sludge; bio-assays (group L); determining the tolerance of green algae to the toxicity of waste water (Scenedesmus chlorophyll fluorescence test) by way of dilution series (L 33) More |
Document number DIN 38415-3 | Edition 1996-12 | Title German standard methods for the examination of water, waste water and sludge - Sub-animal testing (group T) - Part 3: Determination of the genotype potential of water and waste water components with the umu-test (T 3) More |
Document number BVL L 00.00-21 | Edition 1990-06 | Title Untersuchung von Lebensmitteln; Bestätigung von Escherichia coli durch zusätzliche Identifizierungsreaktionen More |
Document number BVL L 01.00-2 | Edition 1991-12 | Title Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Milch, Milchprodukten, Butter, Käse und Speiseeis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium More |
Document number BVL L 01.00-37 | Edition 1991-12 | Title Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen in Milch und Milchprodukten; Referenzverfahren More |
Document number BVL L 01.00-54 | Edition 1992-12 | Title Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Milch und Milchprodukten; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime More |
Document number BVL L 01.00-6 | Edition 1997-01 | Title Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Hemmstoffen in Milch - Agar-Diffusionsverfahren (Blättchentest) More |
Document number BVL L 20.01-3 | Edition 1990-06 | Title Untersuchung von Lebensmitteln; Vorbereitung der Proben für die mikrobiologische Untersuchung von Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen More |
Document number BVL L 48.01-7 | Edition 1988-12 | Title Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung säurebildender und nichtsäurebildender Mikroorganismen in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Gußverfahren More |
Document number BVL L 59.00-1 | Edition 1988-05 | Title Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Escherichia coli und coliformen Keimen in natürlichem Mineralwasser, Quell- und Tafelwasser; Referenzverfahren More |