NA 055
DIN Standards Committee Laboratory Devices and Installations
DIN 58945-1 [Withdrawn] referenced in following documents:
Document number | Edition | Title |
---|---|---|
DIN 38415-3 | 1996-12 | German standard methods for the examination of water, waste water and sludge - Sub-animal testing (group T) - Part 3: Determination of the genotype potential of water and waste water components with the umu-test (T 3) More |
DIN 38415-4 | 1999-12 | German standard methods for the examination of water, waste water and sludge - Sub-animal testing (group T) - Part 4: Determination of the genotoxic potential using the Salmonella microsome test (Ames Test) (T 4) More |
DIN 51441 | 2007-04 | Testing of mineral products - Determination of the microbial colony number in petroleum products with a boiling range below 400 °C More |
BVL L 00.00-95(V) | 2006-12 | Untersuchung von Lebensmitteln - Qualitativer Nachweis von Listeria monocytogenes in Lebensmitteln - PCR-Verfahren More |
BVL L 01.00-00 | 1994-05 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Milch - Gussverfahren; Verfahren zur Qualitätssicherung im Laboratorium More |
BVL L 01.00-37 | 1991-12 | Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen in Milch und Milchprodukten; Referenzverfahren More |
BVL L 01.00-54 | 1992-12 | Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Milch und Milchprodukten; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime More |
BVL L 01.00-6 | 1997-01 | Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Hemmstoffen in Milch - Agar-Diffusionsverfahren (Blättchentest) More |
BVL L 02.07-2 | 1987-03 | Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Trockenmilcherzeugnissen und Schmelzkäse; Verfahren mit selektiver Anreicherung More |
BVL L 06.00-26 | 1988-12 | Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin in Fleisch und Fleischerzeugnissen More |