Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-36:2002) Deutsche Fassung EN 60335-2-36:2002
Kurzreferat
Diese Norm behandelt die Sicherheit elektrisch betriebener gewerblicher Herde, Brat- und Backöfen, Kochplatten und ähnlicher Geräte. Diese Geräte sind nicht für den Hausgebrauch bestimmt, ihre Bemessungsspannung beträgt nicht mehr als 250 Volt für Einphasengeräte, betrieben zwischen einem Außenleiter und dem Neutralleiter, und 480 Volt für andere Geräte.
Beginn
1996-11-29
Geplante Dokumentnummer
IEC 61E/335A/CDV
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
DKE/UK 511.8 - Großküchengeräte
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
IEC/TC 61 - Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke