Projekt

Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-49: Besondere Anforderungen für elektrische Geräte zum Warmhalten von Nahrungsmitteln und Geschirr für den gewerblichen Gebrauch (IEC 61/7327/CDV:2024); Text Deutsch und Englisch

Kurzreferat

Dieser Teil von IEC 60335 behandelt die Sicherheit von elektrisch betriebenen gewerblichen Geräten zum Warmhalten von Nahrungsmitteln und Geschirr. Die Geräte sind nicht für den Hausgebrauch bestimmt, ihre Bemessungsspannung beträgt nicht mehr als 250 V für Einphasengeräte, die zwischen einer Phase und dem Neutralleiter angeschlossen werden, und 480 V für andere Geräte.

Beginn

2024-12-06

Geplante Dokumentnummer

DIN IEC 60335-2-49/A1

Projektnummer

02232760

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

DKE/UK 511.8 - Großküchengeräte  

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Stephan Pillmann

Merianstr. 28
63069 Offenbach am Main

Tel.: +49 69 6308-254

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