Luft- und Raumfahrt - ECO-Effizienz von Cateringgeräten - Teil 02: Öfen
Kurzreferat
Dieses Dokument legt ein Prüfverfahren zur Ermittlung von Leistungsmerkmalen und eine Gewichtsbewertung von in Luftfahrzeugen verwendeten Heißluftöfen und Dampfgarern fest. Zudem wird das Berechnungsverfahren zur Bestimmung eines Energieverbrauchsindex und eines Leistungsindex beschrieben. Es gibt keine direkte Korrelation zwischen der Ökoeffizienz und der Kochleistung in Bezug auf die Qualität und Aussehen der Lebensmittel. Die beiden Indizes stellen die Ökoeffizienz dar.
Beginn
2024-07-15
WI
04004933
Geplante Dokumentnummer
DIN EN 4855-02 rev
Projektnummer
13116825
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 131-09-01 AA - Einbauten und Versorgungssysteme
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
ASD-STAN/D 12/WG 3 - Einbauten und Versorgungssysteme