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Projekt

Komponenten aus nichtrostendem Stahl für hygienische Anwendungen in der Lebensmittelindustrie – Teil 2: Flanschverbindungen

Kurzreferat

Dieses Dokument legt Maße, Ausführung und Werkstoffe von Flanschverbindungen mit O-Ring für hygienische Anwendungen in der Lebensmittelindustrie zum Stumpfschweißen an Rohre mit Abmessungen nach DIN 11866 und DIN EN 10357, Serie A und C fest. Die Flanschverbindungen sind für folgende zulässige Drücke ausgelegt: - Rohraußendurchmesser von 12,7 mm bis 41,0 mm: 2,5 MPa (25 bar); - Rohraußendurchmesser von 42,4 mm bis 104,0 mm: 1,6 MPa (16 bar); - Rohraußendurchmesser von 114,3 mm bis 154,0 mm: 1,0 MPa (10 bar). Diese Drücke können bei Verwendung geeigneter Dichtungswerkstoffe von −10 °C bis +140 °C angewendet werden.

Beginn

2024-06-21

Geplante Dokumentnummer

DIN 11853-2

Projektnummer

00300767

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 003-01-14 AA - Rohre und Komponenten für die Lebensmittelindustrie, die chemische und die pharmazeutische Industrie  

Vorgänger-Dokument(e)

Komponenten aus nichtrostendem Stahl für hygienische Anwendungen in der Lebensmittel- und chemischen Industrie - Teil 2: Flanschverbindungen
2017-08

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