Projekt

Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes (ISO 939:2021); Text Deutsch und Englisch

Kurzreferat

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Wassergehaltes von Gewürzen und würzenden Zutaten fest.

Beginn

2024-02-22

Geplante Dokumentnummer

DIN ISO 939

Projektnummer

05702717

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-07 AA - Gewürze und würzende Zutaten  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 7 - Gewürze, Küchenkräuter und würzende Zutaten  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Ersatz für DIN 10229:2000-08

Norm-Entwurf

Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes (ISO 939:2021); Text Deutsch und Englisch
2024-11
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Vorgänger-Dokument(e)

Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes - Destillationsverfahren
2000-08

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