Projekt

Getränkeschankanlagen - Teil 10: Qualitative Anforderungen an den Bierausschank

Kurzreferat

Diese Norm legt Anforderungen an Bau und Betrieb von Getränkeschankanlagen fest, um eine Minderung der von der Brauerei vorgegebenen Qualität beim Bierausschank zu verhindern. Diese Norm gilt für alle Bauteile von ortsfesten sowie nicht ortsfesten Getränkeschankanlagen sowie für alle zugehörigen Kühlmöglichkeiten für Fassbier. Diese Norm gilt für den Ausschank von Bier und Biermischgetränken über Getränkeschankanlagen nach der Normen-Reihe DIN 6650. Die Norm gilt nicht für den Ausschank von Fassbrausen.

Beginn

2024-03-28

Geplante Dokumentnummer

DIN 6650-10

Projektnummer

01200765

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 012-00-04 GA - Gemeinschaftsarbeitsausschuss FNCA/NAL: Getränkeschankanlagen  

Vorgänger-Dokument(e)

Getränkeschankanlagen - Teil 10: Qualitative Anforderungen an den Bierausschank
2018-09

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl.-Wi.-Ing. (FH)

Thomas Schreiber

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2147
Fax: +49 30 2601-2147

Zum Kontaktformular