Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 5: Bankettwagen beheizt - Anforderungen und Prüfung
Kurzreferat
Diese Norm enthält Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von beheizte Bankettwagen, die für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind, einschließlich der Prüfungen und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale. Gegenüber DIN 18867-5:2013-04 wurde die Norm aktualisiert.
Beginn
2023-08-30
Geplante Dokumentnummer
DIN 18867-5
Projektnummer
04000438
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für DIN 18867-5:2013-04
Norm-Entwurf
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 5: Bankettwagen beheizt - Anforderungen und Prüfung
2023-10
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 5: Bankettwagen beheizt, Anforderungen und Prüfung
2013-04