Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2023); Text Deutsch und Englisch
Kurzreferat
Dieses Dokument legt empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung von Milch und Milcherzeugnissen fest. Es legt Kriterien für die Probenahme, die Probenvorbereitung und die Beurteilung der Proben fest. Dieses Dokument eignet sich zur Anwendung in Verbindung mit den in ISO 22935 1 | IDF 99 1 angegebenen und anderen sensorischen ISO oder IDF Methoden für spezielle Situationen und Produkte. Anhang A stellt internationale Tabellen gebräuchlicher Merkmalseigenschaften bereit, einschließlich Begriffen in den offiziellen ISO Sprachen Englisch und Französisch sowie die entsprechenden Begriffe in Deutsch und Spanisch.
Beginn
2023-10-02
Geplante Dokumentnummer
DIN ISO 22935-2
Projektnummer
05702689
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für DIN ISO 22935-2:2012-12
Norm-Entwurf
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2023); Text Deutsch und Englisch
2024-07
Kaufen bei DIN Media