Projekt

Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2023); Text Deutsch und Englisch

Kurzreferat

Dieses Dokument legt empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung von Milch und Milcherzeugnissen fest. Es legt Kriterien für die Probenahme, die Probenvorbereitung und die Beurteilung der Proben fest. Dieses Dokument eignet sich zur Anwendung in Verbindung mit den in ISO 22935 1 | IDF 99 1 angegebenen und anderen sensorischen ISO oder IDF Methoden für spezielle Situationen und Produkte. Anhang A stellt internationale Tabellen gebräuchlicher Merkmalseigenschaften bereit, einschließlich Begriffen in den offiziellen ISO Sprachen Englisch und Französisch sowie die entsprechenden Begriffe in Deutsch und Spanisch.

Beginn

2023-10-02

Geplante Dokumentnummer

DIN ISO 22935-2

Projektnummer

05702689

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Ersatz für DIN ISO 22935-2:2012-12

Norm-Entwurf

Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2023); Text Deutsch und Englisch
2024-07
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Vorgänger-Dokument(e)

Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2009)
2012-12

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