Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Elektrische Brot- und Käsereibemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Dieses Dokument gilt für elektrische Brot- oder Käsereibemaschinen für den gewerblichen Gebrauch. Es befasst sich mit allen signifikanten Gefahren, gefährlichen Situationen oder gefährlichen Ereignissen an elektrischen Brot- oder Käsereibemaschinen für den gewerblichen Gebrauch bei bestimmungsgemäßem Gebrauch und unter vernünftigerweise vorhersehbaren Missbrauchsbedingungen.

Beginn

2023-03-14

WI

00153219

Geplante Dokumentnummer

DIN EN 00153219

Projektnummer

06004386

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 060-18-04 AA - Großküchenmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 4)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 4 - Großküchenmaschinen  

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Ortwin Fink

Lyoner Str. 18
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 6603-1435
Fax: +49 69 6603-2435

Zum Kontaktformular