Projekt

Reis - Anforderungen (ISO 7301:2021 + Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 7301:2022 + A1:2024

Kurzreferat

Dieses Dokument legt die Mindestanforderungen für Reis (Oryza sativa L.) fest, der international gehandelt wird. Es ist anwendbar für geschälten Reis und geschliffenen Reis (duftend und nicht duftend), parboiled oder nicht, der für den direkten menschlichen Verzehr bestimmt ist. Es ist nicht anwendbar für andere Produkte, die aus Reis hergestellt werden, oder für Wachsreis (Klebreis).

Beginn

2022-11-01

WI

00338090

Geplante Dokumentnummer

DIN EN ISO 7301

Projektnummer

05702647

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Änderung von DIN EN ISO 7301:2023-01

Norm-Entwurf

Reis - Anforderungen - Änderung 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 7301:2022/prA1:2023
2023-08
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Reis - Anforderungen (ISO 7301:2021); Deutsche Fassung EN ISO 7301:2022
2023-01

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular