Projekt

Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-36:2021)

Kurzreferat

Dieses Dokument behandelt die Sicherheit elektrisch betriebener gewerblicher Herde und Backbereiche, Brat- und Backöfen, Kochmulden, Kochplatten und ähnlicher Geräte. Die Geräte sind nicht für den Hausgebrauch bestimmt, ihre Bemessungsspannung beträgt nicht mehr als 250 Volt für Einphasengeräte, betrieben zwischen einem Außenleiter und dem Neutralleiter, und 480 Volt für andere Geräte.

Beginn

2021-06-14

Geplante Dokumentnummer

DIN IEC 60335-2-36-100

Projektnummer

02230333

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

DKE/UK 511.8 - Großküchengeräte  

Ersatzvermerk

Vorgesehen mit E DIN EN 60335-2-36 (VDE 0700-36):2016-10 als Ersatz für DIN EN 60335-2-36 (VDE 0700-36):2012-12

Norm-Entwurf

Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-36:2021)
2022-09
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-36:2002 + A1:2004 + A2:2008); Deutsche Fassung EN 60335-2-36:2002 + A1:2004 + Cor. :2007 + A2:2008 + A11:2012
2012-12

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Stephan Pillmann

Merianstr. 28
63069 Offenbach am Main

Tel.: +49 69 6308-254

Zum Kontaktformular