Projekt
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Zählung von Hefen und Schimmelpilzen
Beginn
2022-05-23
Geplante Dokumentnummer
ISO/CD 21527
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 9/WG 16 - Hefen und Schimmelpilze
Vorgänger-Dokument(e)
Kaufen bei DIN MediaHorizontales Verfahren zur Zählung von Hefen und Schimmelpilzen - Koloniezähltechnik - Teil 1: Erzeugnisse mit einer Wasseraktivität höher als 0,95
2008-07
Kaufen bei DIN Media
Milch und Milchprodukte - Zählung koloniebildender Einheiten von Hefen und/oder Schimmelpilzen - Koloniezählverfahren bei 25 °C
2004-10
Kaufen bei DIN Media