• Veröffentlichungsveranstaltung der NRM H2 Online-Veranstaltung am 25.7.2024

    Jetzt anmelden
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren
Projekt

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. – Teil 3: Nachweis von Clostridium perfringens (ISO/TS 15213-3:2024); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 15213-3:2024

Kurzreferat

In diesem Dokument wird der Nachweis von Clostridium perfringens beschrieben. Dieser Teil der ISO 15213 Reihe gilt für Produkte, die für den menschlichen Verzehr bestimmt sind, Produkte, die als Futtermittel verwendet werden und für Umgebungsproben im Bereich der Lebens- und Futtermittelproduktion, sowie für Proben aus der Primärproduktion.

Beginn

2018-12-10

WI

00463029

Geplante Dokumentnummer

DIN CEN ISO/TS 15213-3

Projektnummer

05702164

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06-02 AK - Sporenbildende Bakterien  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9/WG 23 - Sulfitreduzierende Clostridien und C. perfringens  

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular