Nahrungsmittelmaschinen - Tenderizer - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 17537:2020
Kurzreferat
Dieses Dokument gilt für Tenderizer, die als Tischmaschinen konzipiert sind und manuell beschickt werden (im Folgenden als Maschine bezeichnet). In der Regel werden diese Maschinen für nicht gefrorene Lebensmittel (im Folgenden als Produkt bezeichnet) eingesetzt, z.B. Fleisch ohne Knochen, Fleischprodukte, Fisch, Käse oder Gemüse. Diese Maschinen sind nicht für den Einsatz mit tiefgefrorenen Lebensmitteln vorgesehen. Dieses Dokument ist nicht anwendbar auf: — Maschinen, die für den häuslichen Gebrauch bestimmt sind; — Maschinen mit automatischer Beschickung.
Beginn
2018-12-11
WI
00153206
Geplante Dokumentnummer
DIN EN 17537
Projektnummer
06003919
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-02 AA - Fleischverarbeitungsmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 2)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 2 - Fleischereimaschinen
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Tenderizer - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 17537:2020
2020-08
Kaufen bei DIN Media