Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Brotschneidemaschinen - Teil 1: Sicherheits- und Hygieneanforderungen von beruflich verwendeten Brotschneidemaschinen

Kurzreferat

Diese Europäische Norm spezifiziert Sicherheits- und Hygieneanforderungen für die Konstruktion und Herstellung von Brotschneidemaschinen. Diese Maschinen werden in Bäckereibetrieben und in der Backindustrie zum Schneiden von gebackenem Brot in Scheiben verwendet. Haushaltsmaschinen werden von dieser Norm nicht erfasst. Diese Europäische Norm behandelt Anforderungen an den sicheren Betrieb der Maschine, wie Beschicken, Schneiden, Entladen, Reinigung, Entfernen der Krumen und Instandhaltung.

Beginn

2020-01-27

WI

00153198

Geplante Dokumentnummer

DIN EN 13954 -1 rev

Projektnummer

06003754

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen  

Vorgänger-Dokument(e)

Nahrungsmittelmaschinen - Brotschneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung EN 13954:2005+A1:2010
2010-12

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Ortwin Fink

Lyoner Str. 18
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 6603-1435
Fax: +49 69 6603-2435

Zum Kontaktformular