Nahrungsmittelmaschinen - Brotschneidemaschinen - Teil 1: Sicherheits- und Hygieneanforderungen von beruflich verwendeten Brotschneidemaschinen
Kurzreferat
Diese Europäische Norm spezifiziert Sicherheits- und Hygieneanforderungen für die Konstruktion und Herstellung von Brotschneidemaschinen. Diese Maschinen werden in Bäckereibetrieben und in der Backindustrie zum Schneiden von gebackenem Brot in Scheiben verwendet. Haushaltsmaschinen werden von dieser Norm nicht erfasst. Diese Europäische Norm behandelt Anforderungen an den sicheren Betrieb der Maschine, wie Beschicken, Schneiden, Entladen, Reinigung, Entfernen der Krumen und Instandhaltung.
Beginn
2020-01-27
WI
00153198
Geplante Dokumentnummer
DIN EN 13954 -1 rev
Projektnummer
06003754
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen