Nahrungsmittelmaschinen - Maschinen zur Herstellung von Softeis - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung FprEN 16876:2019
Kurzreferat
Dieser Norm-Entwurf gilt für Maschinen, die zur Herstellung von Softeis verwendet werden und legt sowohl sicherheitstechnische als auch hygienische Anforderungen an die Konstruktion, die hygienegerechte Gestaltung und den Betrieb der Maschinen fest.
Beginn
2014-03-17
WI
00153182
Geplante Dokumentnummer
DIN EN 16876
Projektnummer
05701775
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-02-01-15 AK - Speiseeismaschinen
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 6 - Handwerkliche Speiseeismaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als teilweiser Ersatz für DIN 10518:2008-05
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Maschinen zur Herstellung von Softeis - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 16876:2015
2015-07
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Kaufen bei DIN MediaLebensmittelhygiene - Herstellung und unmittelbare Abgabe von Speiseeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung
2008-05
Kaufen bei DIN Media