Nahrungsmittelmaschinen - Pasteurisiergeräte, Bottiche und Eismaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung FprEN 16881:2019
Kurzreferat
Dieser Norm-Entwurf gilt für Maschinen, die zur Herstellung von Eiskrem verwendet werden und legt sowohl sicherheitstechnische als auch hygienische Anforderungen an die Konstruktion, die hygienegerechte Gestaltung und den Betrieb der Maschinen fest.
Beginn
2014-03-17
WI
00153180
Geplante Dokumentnummer
DIN EN 16881
Projektnummer
05701771
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-02-01-15 AK - Speiseeismaschinen
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 6 - Handwerkliche Speiseeismaschinen
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Pasteurisiergeräte, Bottiche und Eismaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 16881:2015
2015-07
Kaufen bei DIN Media