NA 057-01-06 AA
Mikrobiologie der Lebensmittelkette

Normung von mikrobiologischen Untersuchungsverfahren für Lebensmittel und Futtermittel und für jede andere Probe, die die Quelle der mikrobiologischen Kontamination von Lebensmitteln sein kann.

Untergremien von NA 057-01-06 AA

Kurzbezeichnung Name Untergremien
NA 057-01-06-02 AK Sporenbildende Bakterien 0
NA 057-01-06-03 AK - ruhend Parasiten 0
NA 057-01-06-05 AK Statistik 0
NA 057-01-06-07 AK - ruhend Histamine 0
NA 057-01-06-20 AK Viren 0
NA 057-01-06-22 AK - ruhend Primärproduktion 0

Ihr Kontakt

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Herr

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular