ISO/TC 34
Lebensmittelerzeugnisse
Normung im Bereich von Lebensmitteln und Futtermitteln unter Berücksichtigung der Lebensmittelkette von der Primärproduktion bis zum Verzehr sowie von tierischem und pflanzlichem Material, das zur Vermehrung geeignet ist - insbesondere, aber nicht beschränkt auf: Terminologie, Probenahme, Untersuchungs- und Bestimmungsverfahren, Produktspezifikationen, Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit und Qualitätsmanagement sowie Anforderungen and Verpackung, Lagerung und den Transport. Ausgenommen sind Produkte, die von den Technischen Komitees ISO/TC 54 "Ätherische Öle" und ISO/TC 93 "Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte)" behandelt werden.
Nationales Spiegelgremium von ISO/TC 34
Kurzbezeichnung | Name |
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NA 057 BR | Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) |