DIN EN 15111
Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Bestimmung von Iod mit der ICP-MS (Massenspektrometrie mit induktiv gekoppeltem Plasma); Deutsche Fassung EN 15111:2007
Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of iodine by ICP-MS (inductively coupled plasma mass spectrometry); German version EN 15111:2007
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN CEN/TS 15111:2005-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Vornormcharakter wurde aufgehoben; b) der Anwendungsbereich wurde auf Lebensmittel, allgemein, erweitert; c) die Ergebnisse eines Ringversuches mit Schweineniere, Kabeljaumuskel, iodiertem Salz und Meeresalgen wurden aufgenommen; d) der Inhalt wurde technisch und redaktionell überarbeitet und ergänzt.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-09 AA - Elemente und ihre Verbindungen