Norm [AKTUELL]

DIN 18872-3
Großküchengeräte - Kältetechnische Einrichtungskomponenten - Teil 3: Kühlvitrinen im Ausgabebereich; Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Refrigeration technology equipment - Part 3: Refrigerated display cases for food distribution; requirements and testing

Einführungsbeitrag

Diese Norm wurde im Arbeitsausschuss 5.2 "Großküchengeräte" des FNH erarbeitet.
Die Norm enthält Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von Kühlvitrinen, die sich ausschließlich in Ausgabebereichen der Gemeinschaftsverpflegung befinden, einschließlich der Prüfungen, praxisorientierten Bestimmung des Energieverbrauchs und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2006-06
Originalsprache Deutsch
Preis ab 63,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular