DIN EN 2
Brandklassen; Deutsche Fassung EN 2:1992 + A1:2004
Classification of fires; German version EN 2:1992 + A1:2004
Einführungsbeitrag
Die Europäische Norm (einschließlich der Änderung A1) ist vom CEN/TC 70 "Handbetätigte Geräte für die Brandbekämpfung" (Sekretariat: AFNOR, Frankreich) erarbeitet worden und wird national vom FNFW-Fachbereichsausschuss (FBA) 70 "Handbetätigte Geräte für die Brandbekämpfung" betreut. Sie enthält die Europäische Norm EN 2:1992, in der die Brandklassen A bis D festgelegt sind, und die Änderung EN 2:1992/A1:2004, mit der die Brandklasse F für Fettbrände in Frittier- und Fettbackgeräten und anderen Kücheneinrichtungen und -geräten aufgenommen wurde.
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN 2:1993-01 wurden folgende Änderungen vorgenommen: - Brandklasse F für Fettbrände in Frittier- und Fettbackgeräten und anderen Kücheneinrichtungen und -geräten aufgenommen.
Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 031-01-01 AA - Handbetätigte Geräte für die Brandbekämpfung - SpA zu CEN/TC 70