Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 19219
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von sichtbarem Bodensatz in rohen Fetten und Ölen (ISO 19219:2002); Deutsche Fassung EN ISO 19219:2003

Titel (englisch)

Animal and vegetable fats and oils - Determination of visible foots in crude fats and oils (ISO 19219:2002); German version EN ISO 19219:2003

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-05 AA - Gemeinschaftsausschuss von DIN und DGF für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 307 - Ölsaaten, tierische und pflanzliche Fette und Öle und deren Nebenprodukte - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Ausgabe 2004-02
Originalsprache Deutsch
Preis ab 63,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dr.

Sophie Oberländer-Hayn

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2650
Fax: +49 30 2601-42650

Zum Kontaktformular