Norm [AKTUELL]

ISO 17189 ; IDF 194:2003-09
Butter, Butterfettemulsionen und Streichfette - Bestimmung des Fettgehaltes (Referenzverfahren) (ISO 17189:2003)

Titel (englisch)

Butter, edible oil emulsions and spreadable fats - Determination of fat content (Reference method)

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ausgabe 2003-09
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular