Norm [AKTUELL]

DIN 18862-2
Großküchengeräte - Automaten zum Braten und Grillen; Anforderungen und Prüfung - Teil 2: Langzeitbratstücke

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Automatic units for grilling products; Requirements and testing - Part 2: Meat for long-time roasting

Änderungsvermerk

- Anforderungen für das HKI-Qualitätskennzeichen ergänzt - Absatz 2"Normative Verweisungen" eingearbeitet und ergänzt - Aspekte der Hygiene aufgenommen.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2003-08
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Amelia-Mary-Earhart-Str. 12
60549 Frankfurt am Main

Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular