Norm [AKTUELL]

ISO 1956-1
Obst und Gemüse; morphologische und strukturelle Terminologie; Teil 1 (E, F, R)

Titel (englisch)

Fruits and vegetables; Morphological and structural terminology; Part 1 Trilingual edition

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 3 - Obst und Gemüse und verwandte Erzeugnisse  

Ausgabe 1982-12
Originalsprache Englisch , Französisch , Russisch
Preis ab 142,50 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular