Norm [AKTUELL]

DIN EN 1788
Lebensmittel - Thermolumineszenzverfahren zum Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln, von denen Silikatmineralien isoliert werden können; Deutsche Fassung EN 1788:2001

Titel (englisch)

Foodstuffs - Thermoluminescence detection of irradiated food from which silicate minerals can be isolated; German version EN 1788:2001

Änderungsvermerk

Änderungen: Gegenüber DIN EN 1788:1997-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: - der Titel ist geändert worden; - der Anwendungsbereich des Verfahrens ist auf Krebs- und Weichtiere, frisches Obst und Gemüse, einschließlich Kartoffeln sowie auf getrocknete Früchte und Gemüse erweitert; - die Probenaufarbeitungen speziell für diese Lebensmittel sind im Verfahren neu beschrieben; - neue Erkenntnisse zu den Grenzen des Verfahrens werden erläutert; - die Validierungsdaten wurden ergänzt.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-02 AA - Bestrahlte Lebensmittel  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 8 - Bestrahlte Lebensmittel  

Ausgabe 2002-01
Originalsprache Deutsch
Preis ab 85,30 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular