Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 5537
Milchpulver und Trockenmilcherzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5537:2023); Deutsche Fassung EN ISO 5537:2023

Titel (englisch)

Dried milk and dried milk products - Determination of moisture content (Reference method) (ISO 5537:2023); German version EN ISO 5537:2023

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Wassergehaltes in allen Arten von Milchpulver und Trockenmilcherzeugnissen fest. Dieses Dokument (EN ISO 5537:2023) wurde vom Technischen Komitee ISO/TC 34 „Food products“ in Zusammenarbeit mit dem Technischen Komitee CEN/TC 302 „Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren“ erarbeitet, dessen Sekretariat von NEN (Niederlande) gehalten wird. Das zuständige deutsche Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-13 AA „Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren“ im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 5537:2004-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Hinzufügen von Präzisionsdaten für zusätzliche Matrices; b) redaktionelle Überarbeitung der Norm.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ausgabe 2023-10
Originalsprache Deutsch
Übersetzung Englisch
Preis ab 77,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular