DIN EN ISO 7301/A1
Reis - Anforderungen - Änderung 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 7301:2022/prA1:2023
Rice - Specification - Amendment 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); German and English version EN ISO 7301:2022/prA1:2023
Einführungsbeitrag
Dies ist die Änderung 1 zu DIN EN ISO 7301:2023, in der die Begriffe extra gut geschliffener Reis, gut geschliffener Reis und halbgeschliffener Reis hinzugefügt werden, während die Definition von aromatischem Reis überarbeitet wird. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse