Norm-Entwurf

DIN EN 17972
Lebensmittelauthentizität - Lebensmittelauthentizität und -betrug - Konzepte und Begriffe; Deutsche und Englische Fassung prEN 17972:2023

Titel (englisch)

Food authenticity - Food authenticity and fraud - Concepts, terms, and definitions; German and English version prEN 17972:2023

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält technische Definitionen von Benennungen in Bezug auf Authentizität und Betrug im Zusammenhang mit Lebensmittelprodukten. Alle Begriffe stehen im Zusammenhang mit Lebensmittellieferketten, aber die meisten von ihnen können auch im Zusammenhang mit Futtermitteln und der Futtermittellieferkette angewendet werden. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-08-02 AA "Lebensmittelauthentizität" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-08-02 AA - Lebensmittelauthentizität  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 460/WG 1 - Konzepte, Begriffe und Definitionen  

Ausgabe 2023-05
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 70,50 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular