DIN 3378-2
Gasgeräte für Fleischerei- und Räucheranlagen - Teil 2: Konformität
Gas equipment for butchery and smoking - Part 2: Conformity
Einführungsbeitrag
Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 032-03-01 AA "Häusliche, gewerbliche und industrielle Gasanwendung" im DIN-Normenausschuss Gastechnik (NAGas) im Einvernehmen mit dem Deutschen Verein des Gas- und Wasserfaches e. V. (DVGW) erarbeitet. Dieses Dokument legt die Anforderungen an die Konformitätsbewertung von Gasgeräten für Fleischerei und Räucheranlagen fest, es ist nur anzuwenden in Verbindung mit DIN 3378-1.
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN 3378:1978-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Aktualisierung auf den Stand der Technik; b) Anpassung des Anwendungsbereichs; c) Umfang der Überwachung aufgenommen.