DIN SPEC 91448
Leitfaden für den Betrieb eines Gaststätten- und Hotelgewerbes in Vorbereitung sowie im Zuge eines Pandemiefalls
Guide on running a hotel and restaurant business in preparation for and during a pandemic
Verfahren
PAS
Einführungsbeitrag
Diese DIN SPEC wurde im Zuge des PAS-Verfahrens durch ein DIN SPEC (PAS)-Konsortium (temporäres Gremium) erarbeitet. Die Erarbeitung und Verabschiedung dieser DIN SPEC erfolgte durch die im Vorwort der DIN SPEC genannten Verfasser. Diese DIN SPEC dient als Leitfaden für die Vorgehensweise und die zu berücksichtigenden Hygienestandards bei der Wiederaufnahme sowie im laufenden Betrieb von Gastronomie- und Hotelbetrieben im Falle einer Pandemie, um den Schutz der Gäste sicherzustellen. Darüber hinaus werden Prozessabläufe und im Besonderen die Schnittstellen zu bereits bestehenden Normen und Standards in diesem Bereich beschrieben.