Norm [AKTUELL]

DIN 18867-7
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 7: Speisenausgabewagen - Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 7: Food transport trolley - Requirements and testing

Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Speiseausgabewagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass Speiseausgabewagen den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18867-7:2012-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Abschnitt 5.5 "Thermische Anforderungen" wurde neu strukturiert; b) der Abschnitt 6 "Anleitungen" wurde überarbeitet; c) der Abschnitt 7 "Kennzeichnung" wurde entfernt.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2021-10
Originalsprache Deutsch
Preis ab 70,50 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular