DIN 10284
Milchwirtschaftliche Untersuchungsgeräte - Butyrometer für Milch und Milcherzeugnisse
Apparatus for dairy analyses - Butyrometer for milk and milk products
Einführungsbeitrag
In diesem Dokument werden Butyrometer zur Bestimmung des Fettgehaltes von Milch, Käse und Rahm und deren Zubehör dargestellt. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN 10284:1964-03, DIN 10285:1962-03, DIN 10286:1976-05, DIN 12836-1:1969-12, DIN 12836–2:1966–08 und DIN 12836-3:1975-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Zusammenlegung von DIN 10284:1964-03, DIN 10285:1962-03, DIN 10286:1976-05, DIN 12836-1:1969-12, DIN 12836-2:1966-08 und DIN 12836-3:1975-08; b) redaktionelle Überarbeitung des Dokuments.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren