Technische Spezifikation

DIN ISO/TS 22002-5
Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 5: Transport und Lagerung (ISO/TS 22002-5:2019)

Titel (englisch)

Prerequisite programmes on food safety - Part 5: Transport and storage (ISO/TS 22002-5:2019)

Verfahren

Vornorm

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-02 AA - Lebensmittelsicherheit - Management-Systeme  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 17 - Managementsysteme für Lebensmittelsicherheit  

Ausgabe 2021-02
Originalsprache Deutsch
Preis ab 68,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular