Norm [AKTUELL]

SN EN ISO 6579-1/A1
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 1: Nachweis von Salmonella spp. - Änderung 1: Erweiterter Bereich der Bebrütungstemperaturen, Änderung des Status von Anhang D und Korrektur der Zusammensetzung von MSRV und SC (ISO 6579-1:2017/Amd.1:2020); Änderung A1

Titel (englisch)

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 1: Detection of Salmonella spp. - Amendment 1 Broader range of incubation temperatures, amendment to the status of Annex D, and correction of the composition of MSRV and SC (ISO 6579-1:2017/Amd 1:2020); Amendment A1

Ausgabe 2020-08
Originalsprache Deutsch
Preis ab 69,30 €
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