DIN 6647-3
Packmittel - Zylindrische Getränke- und Grundstoffbehälter - Teil 3: Zulässiger Betriebsüberdruck bis 0,3 MPa, Nennvolumen größer 100 l
Means of package - Cylindrical beverage containers - Part 3: Allowable operating pressure up to 0,3 MPa, nominal volume greater 100 l
Einführungsbeitrag
Dieses Dokument wurde vom NA 012-00-04 GA "Gemeinschaftsarbeitsausschuss FNCA/NAL: Getränkeschankanlagen", der vom DIN-Normenausschuss Chemischer Apparatebau (FNCA) und DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) gebildet wird, erarbeitet. Im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) wurde die Normungsarbeit innerhalb des Arbeitsausschusses NA 057-02-01 AA "Lebensmittelhygiene" abgestimmt. Dieses Dokument gilt für Getränke- oder Grundstoffbehälter für einen zulässigen Betriebsüberdruck bis 0,3 MPa und einem Nennvolumen über 100 Liter. In diesem Dokument werden technische und hygienische Anforderungen sowie die erforderlichen Prüfungen beschrieben.
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN 6647-3:2003-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Verweisungen auf Normen und Rechtsvorschriften wurden aktualisiert; b) Dokument redaktionell überarbeitet.
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 012-00-04 GA - Gemeinschaftsarbeitsausschuss FNCA/NAL: Getränkeschankanlagen