Publikation

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit DIN EN ISO 22000 in der Praxis

Kurzreferat

Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der DIN-Mediathek abgerufen werden.

Reihe DIN Media Praxis
Autor Johann Hamdorf, Dr. Heribert Keweloh
Herausgeber
ISBN 978-3-410-29710-9
Auflage 2., aktualisierte Auflage
Ausgabe 2020-04
Einband Broschiert
Format A4
Seiten 192 Seiten
Medium Print
Originalsprache Deutsch
Preis ab 78,00 €