Norm [AKTUELL]

DIN EN 13191-1
Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Bromidrückständen - Teil 1: Bestimmung von Gesamtbromid als anorganisches Bromid; Deutsche Fassung EN 13191-1:2000

Titel (englisch)

Non-fatty foods - Determination of bromide residues - Part 1: Determination of total bromide as inorganic bromide; German version EN 13191-1:2000

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-08 AA - Pestizide  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 3 - Pestizide  

Ausgabe 2000-10
Originalsprache Deutsch
Preis ab 56,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Philipp Döring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2824
Fax: +49 30 2601-42824

Zum Kontaktformular