DIN EN ISO 34101-2
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-2:2020
Sustainable and traceable cocoa - Part 2: Requirements for performance (related to economic, social and environmental aspects) (ISO 34101-2:2019); German version EN ISO 34101-2:2020
Einführungsbeitrag
Dieses Dokument spezifiziert die Leistungsanforderungen in Bezug auf wirtschaftliche, gesellschaftliche und umwelttechnische Aspekte für die nachhaltige Kakaoproduktion - einschließlich Verfahren der Aufbereitungsarbeit, falls zutreffend. Es wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-03-07 AA "Nachhaltiger Kakao und dessen Rückverfolgbarkeit" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-03-07 AA - Nachhaltiger Kakao und dessen Rückverfolgbarkeit