• Normungsroadmap Wasserstofftechnologien Laden Sie sich hier die Roadmap herunter

    Jetzt downloaden
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren
Norm [AKTUELL]

ISO 19343
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis und Bestimmung von Histamin in Fisch und Fischereierzeugnissen - HPLC-Methode

Titel (englisch)

Microbiology of the food chain - Detection and quantification of histamine in fish and fishery products - HPLC method

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06-07 AK - Histamine  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9 - Mikrobiologie  

Ausgabe 2017-06
Originalsprache Englisch
Preis ab 106,30 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular