Norm [AKTUELL]

DIN 18873-20
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 20: Crepe- und Poffertjes-Backgeräte

Titel (englisch)

Methods for measuring the energy consumption of commercial kitchen appliances - Part 20: Crepe and Poffertjes-Baker

Einführungsbeitrag

Diese Fachnorm gehört zu der Normenreihe zur Bestimmung des Energieverbrauchs von gewerblich genutzten Großküchengeräten. In diesem Teil werden gerätespezifische Vorgaben zur Ermittlung des Energiebedarfs für gewerbliche Crepe- und Poffertjes-Backgeräte festgelegt. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass ein Käufer schon vor Erwerb eines Gerätes das für ihn wirtschaftlich günstigste Gerät wählen kann. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" im DIN zuständig.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2016-09
Originalsprache Deutsch
Preis ab 63,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular