Norm [AKTUELL]

DIN 10792
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Zubereitung eines Kaffeegetränkes für analytische Zwecke

Titel (englisch)

Analysis of coffee and coffee products - Preparation of coffee beverage for analytical purposes

Einführungsbeitrag

Diese Norm wurde vom Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Arbeitsausschuss NA 057-05-09 AA "Kaffee" erarbeitet und legt ein Verfahren für die Zubereitung eines Kaffeeaufgusses fest, welcher ausschließlich für analytische Zwecke geeignet ist. Die Vorschrift ist anwendbar für Röstkaffee (gemahlen und ganze Bohne) und löslichen Kaffee.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-09 AA - Kaffee  

Ausgabe 2013-06
Originalsprache Deutsch
Preis ab 24,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular