Technische Spezifikation [AKTUELL]

DIN CEN/TS 16233-2 ; DIN SPEC 91050-2:2011-09
Lebensmittel - HPLC-Verfahren für die Bestimmung von Xanthophyllen in Fischfleisch - Teil 2: Bestimmung des Enantiomerenverhältnisses von Astaxanthin; Deutsche Fassung CEN/TS 16233-2:2011

Titel (englisch)

Foodstuffs - HPLC method for the determination of xanthophylls in fish flesh - Part 2: Identification of the enantiomer ratio of astaxanthin; German version CEN/TS 16233-2:2011

Verfahren

Vornorm

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-13 AA - Vitamine und Carotinoide  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 9 - Vitamine und Carotinoide  

Ausgabe 2011-09
Originalsprache Deutsch
Preis ab 51,00 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dr.

Sophie Oberländer-Hayn

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2650
Fax: +49 30 2601-42650

Zum Kontaktformular