Norm [AKTUELL]

ISO 8128-2
Apfelsaft, Apfelsaftkonzentrate und Getränke, die Apfelsaft enthalten; Bestimmung des Patulingehaltes; Teil 2: Dünnschichtchromatographisches Verfahren

Titel (englisch)

Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice; determination of patulin content; part 2: method using thin layer chromatography

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 3 - Obst und Gemüse und verwandte Erzeugnisse  

Ausgabe 1993-07
Originalsprache Englisch
Preis ab 46,00 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular