Norm [AKTUELL]

DIN 10772-1
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Wassergehaltes nach Karl Fischer - Teil 1: Referenzverfahren für Röstkaffee

Titel (englisch)

Analysis of coffee and coffee products - Karl Fischer method for the determination of water content - Part 1: Reference method for roasted coffee

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10772-1:1988-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Titel und der Anwendungsbereich wurden dahingehend geändert, dass es sich bei diesem Verfahren um ein Referenzverfahren handelt; b) die Norm wurde den derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-09 AA - Kaffee  

Ausgabe 2009-06
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular